Empresa Ricci Archietti Studio - Ruíz Tenorio, Josette de los Ángeles (UNI, 2019)
Presenta un informe que tiene la finalidad de mostrar las labores realizadas y experiencias adquiridas en la práctica profesional en la empresa Ricci Archietti.