Empresa Ricci Archietti Studio - Ruíz Tenorio, Josette de los Ángeles; Tutor: Morales Sánchez, Erick Alejandro (Managua UNI, 2019)
Presenta un informe que tiene la finalidad de mostrar las labores realizadas y experiencias adquiridas en la práctica profesional en la empresa Ricci Archietti.
Contiene: informe de práctica profesional. Anexos y CD.
Tesis (Arquitecto) - UNI, 2019.
Keywords: DISEÑO ARQUITECTONICO; ARQUITECTURA- DISEÑOS Y PLANOS; PRACTICAS PROFESIONALES; FORMACION PROFESIONAL