Centros rurales para el desarrollo de los programas universitarios de AUU y EPS - González Vides, Jorge Rodrigo; Tutor: Piloña P., Francisco (Guatemala USAC-G, 1975)
La presente investigación trata de la relación de los centros rurales para el desarrollo de los programas de AUC y EPS de la universidad de san Carlos con el devenir dentro del quehacer universitario en marcado biofísico y socioculturalmente en una realidad concreta en el país de Guatemala.
Tesis (Arquitecto) - USAC-G, 1975.
Keywords: construcción ARQUITECTONICA – GUATEMALA I