Hacia un nuevo enfoque del diseño estructural al estudiante de arquitectura - Soto Castillo, Magally (USAC-G, 1980)
Presenta el interés por conocer y profundizar en el problema de formación académica “hacia un nuevo enfoque del diseño estructural al estudiante de arquitectura”.