Análisis de la obra arquitectónica de José Brockmann Estrada en Nicaragua - Domínguez Martínez, María Cristina; Solís Reyes, Mauricio Junior; Tutor: Solís Pérez, Silvio Noel (Managua UNI, 2001)
El presente trabajo se pretende identificar los aportes realizados por el arquitecto Brockmann a la Arquitectura nicaragüense en los ámbitos científico - investigativo, artístico, docente y arquitectónico. Contribuir al rescate de los valores del ejercicio profesional de los Arquitectos Nicaragüenses. Valorar los aspectos formales, funcionales, estructurales constructivos y estéticos de la obra de Brockmann.
Contiene: anexos.
Tesis (Arquitecto) - UNI, 2001.
Keywords: ARQUITECTURA; MONUMENTOS HISTORICOS; ARQUITECTURA NICARAGUENSES; BROCKMANN ESTRADA, JOSÉ - TRABAJOS ARQUITECTONICOS