Proyectos Bluefields - Zúñiga, Blanca Romero; Tutor: Lijachov, Eugenio (Managua UNI, 1990)
Presenta una propuesta que permita el ordenamiento del centro urbano en función de las características arquitectónicas y urbanísticas de la ciudad y que a la vez dote del equipamiento necesario para la población. Llegar a establecer la infraestructura necesaria con el fin de mejorar las condiciones de trabajo de los pescadores artesanales de la ciudad y al mismo tiempo proyectar en el Bo. "El Canal" áreas de vivienda disponibles para solventar en la medida de lo posible el problema habitacional acentuado a raíz del huracán Joan.
Tesis (Arquitecto) - UNI, 1990.
Keywords: CONSTRUCCIONES PÚBLICAS; CENTROS DE RECREO - DISEÑO DE CONSTRUCCION