Anteproyecto : albergue para mujeres víctimas de violencia intrafamiliar en la ciudad de Masaya - Chavarría Martínez, Reynaldo Javier (UNI, 2014)
Presenta un anteproyecto albergue para mujeres víctimas de violencia intrafamiliar en la ciudad de Masaya. La red de albergues de Nicaragua persigue como objetivo fundamental contribuir al reconocimiento y ejercicio de garantías para la protección y seguridad de las mujeres, niños, niñas y adolescentes en su derecho a una vida libre de violencia.