Anteproyecto diseño del centro de atención ciudadana de la alcaldía de Managua, Nicaragua CAC - 2010 - Martínez Rodríguez, Marvin Fernando; Tutor: Morales Cuadra, Gema Margarita (Managua UNI, 2011)
Presenta el diseño del centro de atención ciudadana de la alcaldía de Managua partiendo de un análisis de espacios arquitectónicos que se requieren para hacer eficiente la atención a la ciudadanía, diagnosticando el actual funcionamiento de sus instalaciones en la alcaldía para dar una propuesta de diseño que supere los problemas de la ciudadanía.
Tesis (Arquitecto) - UNI, 2011.
Keywords: CENTROS CIVICOS - ARQUITECTUA; ARQUITECTURA - DISEÑOS Y PLANOS