Diseño de un nuevo edificio para el registro de la propiedad de Guatemala - Cabarrús Doninelli, Eduardo; Tutor: Giesemann, Poter (Guatemala UFAMA, 1984)
El presente trabajo trata del diseño de un nuevo edificio para el registro de la propiedad y la importancia de los registros.
Tesis (Arquitecto) - UFAMA, 1984.
Keywords: EDIFICIOS DE LOS TRIBUNALES, REGISTRO CIVILES, ARCHIVOS PUBLICOS; GUATEMALA I