Tribunales de justicia - Lacape Mondujano, Juan (USAC-G, 1970)
El objetivo del presente trabajo es contribuir a la resolución de un problema extenso y complicado cual es la administración de la justicia proponiendo un edificio que albergue y permita desarrollar adecuadamente esta importante tarea de la sociedad.