Tribunales de justicia - Lacape Mondujano, Juan; Tutor: Aycinena Echavarría, Roberto (Guatemala USAC-G, 1970)
El objetivo del presente trabajo es contribuir a la resolución de un problema extenso y complicado cual es la administración de la justicia proponiendo un edificio que albergue y permita desarrollar adecuadamente esta importante tarea de la sociedad.
Tesis (Arquitecto) - USAC-G, 1970.
Keywords: EDIFICIOS DE LOS TRIBUNALES; EDIFICIOS PUBLICOS (GUATEMALA) I