Criterios para la evaluación arquitectónico caso de estudio : La cancillería Managua, Nicaragua - Bravo Rodríguez, Evelyng Danelia (UNI, 2009)
El presente trabajo realiza la valoración arquitectónica del edificio de la cancillería basado en la metodología arquitectónica elaborada por el arquitecto Andrzej Niezabietowski y con bases en la teoría de la valoración y crítica arquitectónica.