Criterios para la evaluación arquitectónico caso de estudio : La cancillería Managua, Nicaragua - Bravo Rodríguez, Evelyng Danelia; Tutor: Hernández Hidalgo, Heimdall Verónica (Managua UNI, 2009)
El presente trabajo realiza la valoración arquitectónica del edificio de la cancillería basado en la metodología arquitectónica elaborada por el arquitecto Andrzej Niezabietowski y con bases en la teoría de la valoración y crítica arquitectónica.
Tesis (Arquitecto) - UNI, 2009.
Keywords: ARQUITECTURA; EDIFICIOS GUBERNAMENTALES; VALORACION ARQUITECTÓNICA DE EDIFICIOS