Oficinas de planeamiento integral de la educación - Eskenasy Rosales, Luis Eduardo; Tutor: Marroquín Campos, Hermes (Guatemala USAC-G, 1971)
El presente trabajo tiene por objetivo centralizar a los principales organismos relacionados con la planificación, establecer las necesidades de organismo planificador de dar a conocer las funciones que no ha llenado la actual oficina y establecer los requerimientos de espacios físicos, materiales y de equipo necesario.
Tesis (Arquitecto) - USAC-G, 1971.
Keywords: EDIFICIOS DEL GOBIERNO - EDUCACION PLANEAMIENTO DE LA EDUCACION (GUATEMALA) I