Elaboración de diseño, presupuesto y supervisión de obras realizadas en la Unidad de Inversión Física, División de Administración General, Policía Nacional - Gómez Briceño, Eduardo Sebastián (UNI, 2010)
Presenta propuesta de diseño en los distintos proyectos de remodelación, ambientación y reorganización de espacios internos y externos de la Policía Nacional Plaza el Sol y otras dependencias o delegaciones de la policía Nacional.