Elaboración de diseño, presupuesto y supervisión de obras realizadas en la Unidad de Inversión Física, División de Administración General, Policía Nacional - Gómez Briceño, Eduardo Sebastián; Tutor: Guevara Chamorro, Cristian Alejandro (Managua UNI, 2010)
Presenta propuesta de diseño en los distintos proyectos de remodelación, ambientación y reorganización de espacios internos y externos de la Policía Nacional Plaza el Sol y otras dependencias o delegaciones de la policía Nacional.
Informe de prácticas profesionales supervisadas.
Tesis (Arquitecto) - UNI, 2010.
Keywords: ARQUITECTURA - EDIFICIOS POLICIALES; ARQUITECTURA - CONSERVACIÓN Y REPARACIÓN; ARQUITECTURA - DISEÑOS Y PLANOS