Aplicación de las normas para la presentación del desarrollo del proyecto Mercado Municipal Jinotepe - Aragón Zapata, Alba; Jirón Linares, Gisella; Rodríguez Ayala, Reyna; Tutor: González, Samuel (Managua UNI, 2002)
Comprende el desarrollo de los planos constructivos del Mercado Municipal de Jinotepe y una Investigación previa sobre normas y técnicas de representación de un proyecto lo cual se presenta en el juego de planos que se obtuvo como resultado. Abarca Normas de diseño para mercados municipales, Requerimientos de presentación de planos constructivos arquitectónicos, información general del proyecto.
Contiene: anexos.
Tesis (Arquitecto) - UNI, 2002.
Keywords: EDIFICIOS DE COMERCIO MERCADO MUNICIPAL - JINOTEPE; NORMAS DE DISEÑO MERCADO MUNICIPAL - JINOTEPE; NORMAS AMBIENTALES MERCADO MUNICIPAL - JINOTEPE; PLANOS CONSTRUCTIVOS MERCADO - JINOTEPE