Propuesta de anteproyecto de revitalización del mercado municipal de Granada y su entorno - Cortez Espinales, Grethel Vanessa (UNI, 2012)
La propuesta de anteproyecto de revitalización del mercado municipal de Granada y su entorno, está conformada por los temas concernientes al marco teórico relacionado con la revitalización del mercado municipal, cuyo fin es la recuperación de un edificio de alto valor histórico y patrimonial para la ciudad y el mejoramiento del entorno comercial.