Propuesta de diseño arquitectónico de un mercado y un rastro municipal para la ciudad de Somotillo Chinandega - Lara Lam, Melba Marina (UNI, 2009)
Presenta una propuesta de diseño arquitectónico de un mercado y un rastro municipal para la ciudad de Somotillo Chinandega. Se determinan las condiciones para el diseño de lo equipamientos en función del análisis del sitio, estudio de modelos análogos y normas analizadas y muestra una propuesta de anteproyecto con soluciones urbanas y arquitectónicas de mercado y rastro municipal.