Propuesta de diseño arquitectónico de un mercado y un rastro municipal para la ciudad de Somotillo Chinandega - Lara Lam, Melba Marina; Castillo Castillo, Helen; Tutor: Parés Barberena, Javier Antonio (Managua UNI, 2009)
Presenta una propuesta de diseño arquitectónico de un mercado y un rastro municipal para la ciudad de Somotillo Chinandega. Se determinan las condiciones para el diseño de lo equipamientos en función del análisis del sitio, estudio de modelos análogos y normas analizadas y muestra una propuesta de anteproyecto con soluciones urbanas y arquitectónicas de mercado y rastro municipal.
Contiene: anexos.
Tesis (Arquitecto) - UNI, 2009.
Keywords: EDIFICIOS COMERCIALES - MERCADO - SOMOTILLO; ARQUITECTURA DISEÑO - PLANOS; MODELOS ANALOGOS - MERCADOS; NORMAS URBANAS - ARQUITECTONICAS - MERCADOS