Mercado municipal para la ciudad de Chichigalpa - Martínez Castillo, César Augusto (Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua (UNAN), 1972)
Parte de este estudio tratará el análisis de las posibilidades de ampliación y reubicación del Mercado, considerando el crecimiento de la población y las proyecciones de expansión del área urbana actual.