Mercado municipal para la ciudad de Chichigalpa - Martínez Castillo, César Augusto; Tutor: Sandoval Peña, Armando (Managua Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua (UNAN), 1972)
Parte de este estudio tratará el análisis de las posibilidades de ampliación y reubicación del Mercado, considerando el crecimiento de la población y las proyecciones de expansión del área urbana actual.
Tesis (Arquitecto) - Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua (UNAN), 1972.
Keywords: EDIFICIOS COMERCIALES E INSTITUCIONES FINANCIERAS I