Mercado para la ciudad de Diriamba - Vega Miranda, Alberto; Tutor: Icaza E., Leonardo (Managua Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua (UNAN), 1978)
El presente trabajo tiene por objeto principal la ubicación, capacidad y diseño del mercado para la ciudad de Diriamba: que ajustado a la realidad sea posible su construcción: Solamente quedaremos satisfechos de nuestra labor una vez materializado tanto empeño y afán de quienes de sean el bienestar y ornato de su pueblo.
Tesis (Arquitecto) - Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua (UNAN), 1978.
Keywords: BENEFICIOS COMERCIALES E INSTITUCIONALES FINANCIERAS I