Estudio de prefactibilidad para un nuevo Mercado Municipal de Jinotega - Villagra Jarquín, Cástula; Tutor: Morales Alonso, Fernando (Managua UNI, 1998)
Presenta los diferentes juegos de planos elaborados para el mercado Municipal de Jinotega.
Tesis (Arquitecto) - UNI, 1998.
Keywords: MERCADO - JINOTEGA - PLANOS; PROPUESTA - MERCADO - PLANOS; ESTRUCTURA URBANA - JINOTEGA PLANOS