Centro de mercadeo artesanal - Altalef Oser, David; Tutor: Minera Pérez, René (Guatemala USAC-G, 1971)
Presenta la problemáticas uy dificultades de mercadeo por los que atraviesan las artes populares y los artesanos productores debido a la falta de un mercado de artesanías.
Tesis (Arquitecto) - USAC-G, 1971.
Keywords: CENTRO AL POR MENOR; MERCADO-GUATEMALA I