Diagnóstico preliminar de mercados en la ciudad de Guatemala - Díaz Marroquín de García , Gladys Carolina; Tutor: Marroquín Campos, Hermes (Guatemala USAC-G, 1973)
El presente trabajo trata de plantear de una manera general, los lineamientos de los estudios básicos que deben realizarse para poder definir un programa de construcción de mercados.
Tesis (Arquitecto) - USAC-G, 1973.
Keywords: COMERCIOS AL POR MENOR; MERCADO (GUATEMALA) I