Edificios para oficinas y laboratorios, cartográficos - Bermúdez Tablada, Alejandro; Tutor: Cuadra Moreno, Miguel (Managua Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua (UNAN), 1980)
El trabajo consiste en reunir los datos básicos necesarios para la elaboración de un anteproyecto de diseño que corresponda y sirva de respuesta a todas las necesidades tanto internas como externas a dicho proyecto, por lo tanto el presente es el producto de un proceso investigativo y organizativo dentro de la realidad nacional, y limitado desde el punto de vista Económico-Tecnológico.
Tesis (Arquitecto) - Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua (UNAN), 1980.
Keywords: construcción DE EDIFICIOS OFICINA (LABORATORIO CARTOGRAFICOS) I