Anteproyecto de diseño de auditorio principal en Instituto Tecnológico de producción audio visual - Morales Centeno, Jorge Manuel (UNI, 2014)
Presenta un anteproyecto de diseño de auditorio principal en el Instituto Tecnológico de producción audio visual, en la actualidad nuestro país no cuenta con un centro de formación profesional para la formación y capacitación o certificación en los oficios y competencias de la producción audio visual, por lo cual se ha planteado el diseño de un auditorio que cumpla con los requerimientos necesarios para su funcionamiento. El proyecto se localiza contiguo al Centro de Formación Profesional Nicaragüense Holandés Simón Bolívar