Policlínica infantil de zona - Urroz de Karin, Maritza; Tutor: Brockmann Estrada, José Guillermo (Managua Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua (UNAN), 1971)
Proponemos crear un sistema de policlínicas infantiles llamadas "policlínicas de zona" localizadas en distintos barrios de la capital, y que operen administrativamente bajo la estructura de la junta local de asistencia social de Managua, para facilitar a todas aquellas familias, cuyos ingresos no son suficientes, el cuidado especial que necesita la salud de sus niños.
Tesis (Arquitecto) - Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua (UNAN), 1971.
Keywords: construcción DE POLICLINICA; ARQUITECTURA INTECTURA