Edificios para radio y la televisión nacional - Mendía Paredes, Ricardo Ernesto; Tutor: Marroquín Campos, Hermes (Guatemala USAC-G, 1973)
El presente trabajo trata de plantear una alternativa de diseño para los edificios de radio y televisión nacional, como una respuesta a las necesidades que materia de espacio y equipamiento se requieren para estas actividades, en consecuencia ofrecer una solución físico espacial a esta importante actividad cultural.
Tesis (Arquitecto) - USAC-G, 1973.
Keywords: OFICINAS RADIO Y TELEVISION; GUATEMALA I