Complejo portuario Bluefields - Berman Francisco Boza Castro (Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua (UNAN), 1981)
El proyecto se plantea de manera integral considerando todas las necesidades actuales y futuras de la zona que se traducen en espacios físicos destinados a satisfacer dichas necesidades, independiente mente de sí, son o no de la competencia de ENAP o ENICAB, pero por su puesto debilitando las áreas bajo distintas responsabilidades.