Departamento de ingeniería vial de la Dirección de Seguridad de transito Nacional Policía Nacional - Castillo Gómez, Xóchitl Daniezka (UNI, 2013)
Presenta un estudio urbano arquitectónico de la Terminal de transporte del poblado la Dalia - Matagalpa, que permitirá a las autoridades municipales planificar o remodelar una Terminal con mejores condiciones para pasajeros, conductores y autoridades de transporte.