Terminal de transporte, León - Navarro Martínez, Atanasio (Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua (UNAN), 1979)
Se pretende crear una terminal que atienda la actividad transportadora que interrelacione la zona de Occidente con la zona Pacífico –Central en forma directa y activa, dejando una puerta para la futura conexión con la zona Norte-Central del país.