Terminal interurbana León - Eloy Pallaviccini (Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua (UNAN), 1981)
En él se establece, a partir de sus conclusiones, un listado de proyectos dentro del déficit de equipamiento de la ciudad, que a su vez la municipalidad y la población en general, consideraban como de suma necesidad.