Anteproyecto albergue para mujeres víctimas de la violencia intrafamiliar en Estelí - Rugama Laguna, María Graciela (UNI, 2012)
Presenta propuesta de refugio y albergue para mujeres víctimas de la violencia doméstica, sintetiza normas urbanas arquitectónicas y analiza modelos análogos para determinar los criterios de diseño a la propuesta del anteproyecto