Hospital general de Boaco - Gutiérrez Blanca, Flor; Tutor: Mendoza, Juan José (Managua Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua (UNAN))
Por su mínima relación de interacción del departamento de Boaco en las áreas de salud con el centro regional de Juigalpa, permite llegar a establecer la necesidad de la construcción de un hospital en el centro poblado de Boaco para satisfacer la demanda hospitalaria de la zona.
Tesis (Arquitecto) - Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua (UNAN), [s.f] .
Keywords: EDIFICIOS SANITARIOS Y DE BENEFICENCIA; ARQUITECTURA