Anteproyecto arquitectónico del centro regional de rehabilitación y educación temprana Los Pipitos, Juigalpa, para la zona central y atlántica de Nicaragua. - Hernández Sánchez, Augusto Cesar; Chavarría Rosales, Néstor Lenin; Orozco Urbina, Víctor ReinaldoI; Tutor: Chávez Mairena, Luis Eduardo (Managua UNI, 2013)
Se pretende brindar con el presente estudio una respuesta a las necesidades de diseño y construcción de un centro de atención especializada para atenderá personas con discapacidad. Por tal razón se propone realizar el "Anteproyecto Arquitectónico del Centro Regional de rehabilitación y Educación Temprana Los Pipitos para la Zona Central y Atlántica de Nicaragua. (Juigalpa), se pretende vincular y aplicar aspectos del conocimiento científico y tecnológico en el tema a desarrollar, en donde deberán aplicarse juicios de diseño en centros especializados.
Tesis (Arquitecto) - UNI, 2013.
Keywords: CENTRO DE AYUDA EDUCATIVAS; DISEÑO ARQUITECTÓNICO; AQUITECTURA – DISEÑO Y PLANOS