Análisis de vulnerabilidad funcional y no estructural arquitectónica del hospital escuela Oscar Danilo Rosales Arguello (León). - Mejía Blass, Tatiana del Carmen (UNI, 2002)
Consiste en el análisis de vulnerabilidad que conlleva el estudio y evaluación de los aspectos estructurales, no estructurales y funcionales de una edificación, incluye los Aspectos Físico - naturales de la ciudad de León, Datos generales de la edificación, Modelo teórico normativo de hospitales generales, Evaluación de la vulnerabilidad funcional del HEODRA (Hospital Escuela Oscar Danilo Rosales) la cual contempla un estudio y evaluación de todos los aspectos involucrados en la funcionalidad del mismo, Vulnerabilidad de los elementos no estructurales arquitectónicos iniciando con el inventario de dichos elementos, posteriormente el diagnóstico y evaluación de los mimos.