Anteproyecto del Hospital primario Doctor Francisco Vélez para la ciudad de San juan del Sur, Rivas - Ponce Casco, María Elieth; Lugo Sánchez Jorge Alberto; Tutor: Morales Sánchez, Erick Alejandro (Managua UNI, 2017)
Presenta el anteproyecto de un hospital primerio que se pretende ubicar en la ciudad de san juan del sur, que pertenece al departamento de Rivas, en el pacifico sur de Nicaragua; el primer capítulo presenta la caracterización del sitio y su entorno, el segundo es los estudios previos al diseño, el cual expone dos modelos análogo nacional y un modelo análogo internacional y por ultimo presenta la programación de espacios arquitectónico con su respectivo programa de necesidades y esquema de relación.
Tesis (Arquitecto) - UNI, 2017.
Keywords: HOSPITAL FRANCISCO VELEZ-DISEÑO Y CONSTRUCCION; DISEÑO ARQUITECTONICO; EDIFICIOS- EMPLAZAMIENTO Y CONSTRUCCION; ARQUITECTURA- DISEÑOS Y PLANOS