Guías técnicas - hospital - local - Romero Posada, Agustín; Tutor (Guatemala UNI, 1980)
El presente trabajo trata de un proceso de interrelación y dependiente de la evolución global de la sociedad creando guías técnicas en arquitectura de salud para el nivel local asignándole como prioridad de trabajo la elaboración de las guías para la planificación, diseño, construcción y equipamiento de hospitales locales.
Tesis (Arquitecto) - UNI, 1980.
Keywords: HOSPITAL GENERAL - LOCAL; HOSPITAL - GUATEMALA I