Planificación de servicios de salud en el área de Chimaltenango - Castro Menjivar, Antonia (USAC-G, 1976)
El presente trabajo tiene por objetivo dar alternativas de servicio de acuerdo a las necesidades, la reestructuración de los servicios de la salud aumentando la posibilidad de que los residentes de una localidad sean atendidos.