Planificación de servicios de salud en el área de Chimaltenango - Castro Menjivar, Antonia; Tutor: Piloña P., Francisco (Guatemala USAC-G, 1976)
El presente trabajo tiene por objetivo dar alternativas de servicio de acuerdo a las necesidades, la reestructuración de los servicios de la salud aumentando la posibilidad de que los residentes de una localidad sean atendidos.
Tesis (Arquitecto) - USAC-G, 1976.
Keywords: HOSPITALES GENERALES - SALUD; CHIMALTENANGO – GUATENALA