Hospital psiquiátrico Nacional - Madriz Zamora, José Antonio (Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua (UNAN), 1974)
Proponer una solución al problema mediante la proyección de un nuevo "Hospital Psiquiátrico Nacional" que reúna las condiciones humanitarias indispensables a nuestra sociedad.