Hospital psiquiátrico Nacional - Madriz Zamora, José Antonio; Tutor: Pierson, Mauricio (Managua Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua (UNAN), 1974)
Proponer una solución al problema mediante la proyección de un nuevo "Hospital Psiquiátrico Nacional" que reúna las condiciones humanitarias indispensables a nuestra sociedad.
Tesis (Arquitecto) - Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua (UNAN), 1974.
Keywords: construcción DE HOSPITALES PSQUIATRICOS; ARQUITECTURA