Anteproyecto de un centro de asistencia infantil: casa de cuna; para la ciudad de Managua 2001 - 2006 - Espinoza Benjarano, Zulma P; Tutor: Herrera Montenegro, Juan Francisco (Managua UNI, 2002)
Considera el diseño de un Centro de Protección ubicado en el sector suroeste de Villa Fontana, con una capacidad para albergar a 60 niños en edades comprendidas de treinta días de nacidos a seis años, realiza una propuesta Arquitectónica que responda a las necesidades propias de los niños a los que está dirigido, utiliza las normas vigentes que rigen el diseño y funcionamiento de los Centros de Protección en Nicaragua y desarrollo metodológicamente el diseño de Anteproyecto de asistencia infantil: casa cuna. Incluye el Análisis de modelos análogos, Normas y criterios generales de diseño, Análisis urbano, Diseño del conjunto y de los edificios, Anteproyecto del diseño.
Contiene: anexos.
Tesis (Arquitecto) - UNI, 2002.
Keywords: EDIFICIOS DE INSTITUCIONES DE BIENESTAR INFANTIL; CENTRO DE ASISTENCIA INFANTIL - CASA CUNA - MANAGUA