Anteproyecto arquitectónico de un Centro de Desarrollo Infantil con enfoque bioclimático en el Mercado Israel Lewites - Uriarte Tenorio, Stefan Iván (UNI, 2017)
Presenta el anteproyecto arquitectónico de un centro de desarrollo infantil ubicado contiguo a la terminal de transportes del mercado Israel Lewites, consiste en el diseño y construcción de un CDI que forme parte del conjunto espacial del centro escolar Fernando Gordillo actualmente llamado Colegio Fidel Coloma González.