Centro materno - infantil y sus repercusiones socio económicas nacionales - Zamora Llanes, Carmen Lorena (Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua (UNAN), 1976)
El Centro Materno-Infantil es una necesidad Nacional, beneficia en esencia a la mujer y niñez nicaragüenses. Exalta a la Institución prestataria de los servicios elevándola al verdadero carácter social y humano en la atención Materno-Infantil.