Centro materno - infantil y sus repercusiones socio económicas nacionales - Zamora Llanes, Carmen Lorena; Tutor: Pierson, Mauricio (Managua Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua (UNAN), 1976)
El Centro Materno-Infantil es una necesidad Nacional, beneficia en esencia a la mujer y niñez nicaragüenses. Exalta a la Institución prestataria de los servicios elevándola al verdadero carácter social y humano en la atención Materno-Infantil.
Tesis (Arquitecto) - Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua (UNAN), 1976.
Keywords: ORFANATOS -CENTRO MATERNO INFANTIL; ARQUITECTURA