Hospital psiquiátrico para la ciudad de Guatemala - Marroquín Campos, Hermes; Tutor: Haeussler, Carlos (Guatemala USAC-G, 1964)
Presenta la planificación de un hospital psiquiatrico para Guatemala, por reunir en sí diferentes aspectos de proyección social y priordialmente por ser un problema de urgencia nacional.
Tesis (Arquitecto) - USAC-G, 1964.
Keywords: EDIFICIOS SANITARIOS Y DE BENEFICIENCIA - GUATEMALA; HOSPITALES I