Planeamiento, construcción y saneamiento de campamentos temporales, en caso de desastres naturales - González Pérez, Julio Abraham (USAC-G, 1978)
Presenta información sobre a construcción de un campamento, que podría ser o nó de emergencia, pero que incluye directrices para la planificación, selección, diseño y operación.